Cobrança indevida por campeonato não cadastrado no app LetzPlay

15/08/2025 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesCobrança indevida. Estão realizando uma cobrança indevida, alegando que eu fiz as inscrições pelo app/site.
Ocorrido: Ontem dia 14/08/2025 a LetzPlay liberou meu acesso como gestor. E em conversa no whatsapp eu perguntei se podia incluir um campeonato realizado dia 19 e 20 de Julho. Responderam que sim. Fui tentar colocar o campeonato no App mas não consegui prosseguir na parte de chaves e jogos pois o site não deixa alterar. Pedi auxilio para o suporte, mesmo assim não consegui resolver. Hoje veio uma cobrança por esse campeonato, que eu não consegui cadastrar. Eles estão alegando que cobrança é devida por eles realizarem as inscrições do torneio. Mas eu que cadastrei todas as inscrições ontem.
Gostaria de uma solução. Ou conseguir cadastrar todos os jogos no app, desse campeonato. Ou não efetuar o pagamento referente a esse torneio.
15/08/2025 às 17:26
Olá,
A cobrança pela utilização da ferramenta de torneio na plataforma é feita com base no número de inscritos do torneio. Esse cálculo é feito assim que o torneio entra na fase de "*******"
No caso para importação de histórico, ou seja, inserir torneios que foram executados no passado (e não utilizou a plataforma para gerencia-los em nenhum momento) tem a isenção dessa cobrança após avisar a situação no grupo de suporte e analisado pela equipe técnica.
Foi avisado e instruído o cliente no dia 15/08/25 16:58h.
Foi verificado e a cobrança também já foi isenta as 15/08/25 17:18h.
Dessa forma, problema de comunicação solucionado.
Equipe LetzPlay
17/08/2025 às 11:42
Boa, mas a equipe precisa ser melhor treinada. O atendimento inicial é bem básico, com pessoas sem muito conhecimento.