Venda de veículo em consignação: falta de repasse, multas e ausência de transferência

Joinville - SC

13/02/2026 às 14:44

Entreguei meu veículo para venda em consignação à LR Anjos Representação Comercial e Veículos Ltda.

A empresa vendeu o carro e recebeu integralmente o valor do comprador, mas não repassou o valor devido, mesmo depois de muitas cobranças e promessas de pagamento, ao longo de quase 2 meses, tendo sido feito apenas um pagamento parcial, restando um saldo significativo em aberto não pago até o dia de hoje.

Além disso, não bastasse a frustração com a contumaz inadimplência e promessas descumpridas, o veículo continuou circulando sem ter sido sequer formalizada a transferência o que gerou multas em meu nome, obrigando a adotas as medidas necessárias para redirecioná-las. Por fim, mesmo com notificação formal, o problema não foi resolvido até o momento.
Acredito que este relato, além das outras medidas legais que foram adotadas, possa levar à regularização da situação.

Diante dos problemas narrados até aqui, e da insuperável espera para cumprirem um simples combinado, não há como recomendar a loja para o bem de quem venha a acessar esta plataforma e localize este relato.