Empresa aplicadora de [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/11/2025 às 12:48

ID: 232099693

Efetuei o pedido de um profissional para colocação de piso laminado através do GetNinjas, na qual me foi direcionado o prestador[Editado pelo Reclame Aqui] (House Room Decor), cnpj *****. O tal '"profissional'" cobrou antecipadamente através de cartão de crédito e não veio realizar o serviço na data marcada. Efetuei o contato com ele e percebi que não era idôneo pelas milhões de desculpas esfarrapadas que ele apresentou, então, solicitei que ele efetuasse o cancelamento da compra. Paralelamente entrei em contato com meus bancos solicitando estorno, pois efetuei o pagamento em 2 cartões de créditos diferentes (***** e *****) . Ele alega que já solicitou o cancelamento, mas até o momento nenhum dos meus dois bancos confirmaram esta informação. Inclusive um dos bancos já retornou informando que não irá efetuar o estorno e que era pra eu pedir ao prestador que ele próprio efetuasse o cancelamento. Tenho insistentemente solicitado este cancelamento e o mesmo alega que o pedido de cancelamento foi feito junto ao *****. Segundo ele, o cancelamento foi pedido no dia ***** ao ***** através do protocolo [Editado pelo Reclame Aqui]. O prazo dado foi de 48 horas, porém, até o momento nada foi feito. Ele continua dizendo que eu que tenho que solicitar o estorno e que a parte dele está sendo feita, mas claramente é uma forma de me enrolar. Tem quase 2 meses que estou nessa situação. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ELE NÃO É CORRETO E AGE DE MÁ FÉ.