Falta de suporte e respeito da LR Energia: cabo danificado e demora no atendimento pós-venda

Porto Alegre - RS

30/01/2026 às 11:59

Desta vez venho a reclamar a falta de suporte, atendimento e respeito que essa empresa LR ENERGIA tempara com seus clientes. ultima terca feira 27/01/2026 deu um estouro em um cabo o qual está proximo de um dos conversores sendo que possuo dois. Esse cabo derreteu sendo a segunda troca do fio e acessorios de conexao. Talvez digam: "AH! mas é recente!"
Recente é minha reclamação aqui no canal! Porque a falta de respeito em deixar o cliente esperando e nao ter um serviço profissional de pós venda com uma equipe técnica própria de pos vendas para atender clientes já conquistados. Ate porque nitidamente dá pra ver que buscam atender somente a demanda de vendas e os cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui] como aconteceu comigo. Podendo a casa pegar fogo!
Bom!
Aguardo resposta, pois, entrei em contato com *****, ***** no mesmo dia. ***** que parece ser o dono da franquia de Canoas, ja nao responde mais devido a quantidade de reclamações que eles possuem!
Olha! Incrível, acabaram de responder dizendo que nao tem previsão, pois deslocaram toda a equipe para outra cidade.
Vamos aguardar a resposta dos profissionais da energia dessa empresa que infelizmente me arrependo de ter adquirido sistema solar com eles.
Pela segunda, vez irão trocar (espero eu), a mesma peça que deu problema ja no passado. Na faz nem 1 ano que estou com o sistema funcionando por completo o qual nao permanece 1 ano sem que tenha uma manutenção ou solicitação com a equipe que nao tem agenda.

17/02/2026 às 23:12

Atendimento péssimo. Dia 27.01.2026 informei que cabos derreteram dentro de casa após um estouro. Solicitei visita da manutenção. Até hoje 17.02 (claro entendo que é feriadão de carnaval) mas nem prestar uma informação, aviso ou satisfação não fizeram. Então vcs já sabem! Não conte com manutenção após a aquisição. O melhor é não comprar com LR Energia de Canoas/RS.