Serviço mal realizado

27/06/2024 às 11:40
ID: 191704413
Ver todas ReclamaçõesFUJAM DESSA EMPRESA! Tive uma PÉSSIMA EXPERIÊNCIA com a L R ENVIDRAÇAMENTOS LTDA, inscrita sob o CNPJ 49.*******.*******/*******40, cujo sócio administrador e proprietário é o Sr. Lucas Alves da Costa Resende! Contratei a empresa para fazer o guarda-corpo da minha escada em janeiro desse ano pois tive um bebê e gostaria de deixar minha casa segura para ele. Depois de várias tentativas de fazer molde, vir o vidro com furação e medida diferente do contratado, diversas vindas da equipe, falhas e falhas no processo de instalação do guarda-corpo de vidro, o Sr. Lucas considerou o serviço finalizado: vidros tortos, desnivelados, espaço absurdo entre as peças, partes trincadas nos vidros e ainda deixaram uma [Editado pelo Reclame Aqui] de puxador de box de banheiro (quebrado!) no meio dos vidros! As imagens falam por si Com o trabalho porco que fizeram (quase 6 meses depois do contrato), pedi que retirassem os vidros e me devolvessem o valor pago (quase 12 mil reais!). Além de se recusar, agora, o Sr. Lucas nem me responde mais! Falou para eu falar com seu jurídico! Estou há dias tentando que ele me forneça o telefone de seu jurídico para meus advogados conversarem mas ele simplesmente não atende minhas ligações e não responde minhas mensagens! Uma pena! Agora só me resta conversar judicialmente com a empresa Pensei que por ter uma bebê na idade do meu bebê ele entenderia a importância de ter feito o guarda-corpo com condições mínimas de segurança! FUJAM DA LR ENVIDRAÇAMENTOS LTDA! Se não querem ter dor de cabeça, escolham outra empresa!!!