LOJA EM ANICUNS (GO) [Editado pelo Reclame Aqui] CONSUMIDORES

Belo Horizonte - MG

09/12/2021 às 22:36

Dia 11 de novembro decidimos comprar uma PLACA DE VIDEO GTX na loja LR imports(cnpj 40.*******.*******/*******53) conversamos com Luan Rocha Vieira CPF ******* no telefone******* e nos garantiu que tinha a placa que estava nova, na caixa, com garantia, com nota fiscal e poderia postar no correio assim que realizassemos o pagamento. Ele disse que não conseguiríamos pagar pelo site pois estava com problema. Fiz então a transferência pelo PIC PAY no nome de @(Editado pelo Reclame Aqui) (Editado pelo Reclame Aqui). Resolvi pagar parcelado em 10 vezes. Desde esse dia Luan está dando desculpas e não posta nos correios a encomenda. Todas as conversas estão gravadas no whatsapp. Ele envia agora apenas videos com as desculpas e algumas fotos dizendo que já está no correios e hoje não deu tempo e mil outras desculpas. Agendei com uma transportadora para pegar lá o material e eles encontraram tudo fechado mesmo no horário que ele indicou e ele fica falando que a transportadora não procurou. Gostaria de entrar em contato com as pessoas que se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] e vamos botar essa pessoa na [Editado pelo Reclame Aqui]. Conto com o SITE RECLAME AQUI.

26/12/2021 às 13:24

Olá, fui verificar no sistema pra poder te responder adequadamente e vi que o problema já foi resolvido, peço desculpas pelo inconveniente.

27/12/2021 às 22:20

Meu cartão de crédito devolveu o valor investido pois a loja não enviou o produto.