Aliança perdeu a cor rapidamente e sem suporte para garantia

09/08/2026 às 13:16
Fiz uma compra nessa loja e minha aliança rapidamente perdeu toda a cor e ficou rosa, o atendimento ao consumidor é péssimo e não consigo acionar a garantia, pois o atendimento via WhatsApp parou de responder a partir do momento que eu falei meu problema e não entraram mais em contato e não eu consigo nenhuma resposta . Se meu problema for resolvido volto a atualizar a reclamação
09/08/2026 às 14:10
Prezado Mateus,
Conforme informado em contato via WhatsApp, o desgaste do revestimento folheado decorrente do uso diário e do contato com produtos químicos, água ou suor é considerado natural e não configura defeito de fabricação.
Por essa razão e conforme as normas do certificado, as alianças folheadas não possuem cobertura de garantia.
09/08/2026 às 14:15
Primeiramente ninguém me respondeu no WhatsApp, é a primeira vez que estou tendo uma resposta da empresa segundo, não tive nenhum contato com produto químico ou coisa parecida, talvez somente o suor, e muito talvez pq não eu costumo suar muito, porém de qualquer forma a aliança perdeu a cor com menos de um mês de uso, mesmo eu realizando os cuidados sugeridos pela empresa
10/08/2026 às 18:45
Prezado Mateus,
Conforme nossa política as alianças não possuem garantia.
Como o seu caso decorre de desgaste natural pelo uso contínuo, não podemos realizar troca do produto.
10/08/2026 às 22:19
Loja fraca, vende produtos ruins e não dá suporte quando o cliente precisa. Nunca mais comprarei nada e vou repassar o que aconteceu comigo a todos, se eu tivesse olhado o reclame aqui antes, não teria comprado. Informaram que foi devido ao uso uma aliança que se estragou com menos de 1 mês, vocês são uma vergonha !
11/08/2026 às 23:02
Produto de baixa qualidade, a empresa não responde o cliente, informações inverídicas, ser cliente dessa loja só causa transtorno. Dinheiro gasto atoa e agora vou ter que comprar outra em uma loja de procedência para evitar esse tipo de chateação

12/08/2026 às 15:31
Prezado Mateus,
Informamos que após a análise prévia da sua aliança, constatamos que a peça apresenta avarias decorrentes de uso inadequado (como batidas, riscos, contato com produtos químicos e desgaste por uso).
Por essa razão, não realizamos troca ou reparo.
Reforçamos que as alianças Rommanel não possuem garantia.