LR Joias: Compra não enviada e ausência de estorno e de contato

São Gonçalo - RJ
16/06/2026 às 10:15
No dia 03/06, estava procurando um anel específico e apareceu a loja LR jóias, entrei no Instagram e site da loja e pareceu confiável. Fiz contato pelo WhatsApp, pra ter certeza de que o anel estava disponível e chegaria a tempo. O atendimento foi muito bom e forneceu todas as informações necessárias, então realizei a compra pelo site e optei pelo envio por Sedex. No dia final do prazo de entrega fiz contato com a loja e me passaram um link para acompanhar o pedido, que nem havia sido postado.
O anel era presente para a namorada do meu filho, adolescente e foi uma grande frustração para ambos.
Enviei várias mensagem, mas pararam de me responder e não estornaram a compra. Decidi tentar contato, através de outro telefone, também via WhatsApp, descobri que só atendem até a pessoa efetuar a compra e depois dizem que alguém vai entrar em contato para solicitar o problema e não respondem mais.
Tenho enviado mensagens tentando solucionar o problema, sem êxito, já me disponibilizei até para retirar o produto.
Resolvi tentar uma solução por aqui, mas pelo que notei, a loja não responde.
Deveria ter pesquisado melhor a loja, mas confiei no atendimento que recebi.
Espero que solucionem o problema logo.
16/06/2026 às 14:01
Olá Ana Paula, tudo bem?
Primeiramente, peço sinceras desculpas por todo o transtorno e frustração que essa situação causou. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, pois esta não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.
Verifiquei o que ocorreu com o seu pedido.
Identificamos que o cancelamento ocorreu devido a uma falha de sincronização em nosso estoque.
Para que você não tenha prejuízos, confirmamos que o estorno total foi solicitado. O prazo para que esse valor conste em sua fatura é de 1 a 2 faturas.
Estamos à disposição para acompanhar essa devolução até a conclusão.
Se tiver qualquer dúvida ficamos à disposição.
Att,
LR Joias