FUI ENGANADO PELA LR REPRESENTAÇÕES e JFERREIRA REPRESENTAÇÕES

Parauapebas - PA
25/07/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesMarço de *******, eu estava procurando uma casa para comprar ou dar entrada em algum financiamento (para sair logo do aluguel), quando encontrei no facebook aqueles ANÚNCIOS (que trazem propagandas de casas bonitas a preços extremamente baixos e pagamento no boleto), então, entrei em contato com a vendedora da JFerreira Representações, Bairro Cidade Jardim em Parauapebas-PA.
Antes de eu dar a entrada, o atendimento foi perfeito!
Recebi muitas informações incorretas da JFerreira Representações, e eu também fui informado que no máximo 3 meses seria contemplada, ou seja eu teria basicamente 98% de chances de ser contemplado nos primeiros 3 meses com um lance de 21 ou 30 mil (palavras da JFerreira Representações) (depois constatei que as contemplações são via percentual de lance, e são a partir de 50%).
Também pediram para confirmar todas as perguntas da atendente da central, mesmo os valores sendo diferentes (em resumo, me pediram para mentir), que decepção tenho de mim mesmo de não ter parado tudo. Mas eles falaram que era porque eu estava entrando em um grupo em andamento e eu seria contemplado rapidamente! E que eu pagaria a metade do valor informado pela Central.
Fui informado também que com uma entrada mais alta, eu teria mais chances de contemplação, mas constatei depois que é apenas por lance; (eu dei R$ 14.*******,00 de entrada à toa) (isso mesmo, quatorze mil cento e cinquenta reais) (boa parte da minha economia).
E ainda paguei três parcelas no valor cada uma de R$ *******,56 (oitocentos e trinta e seis reais e cinquenta e seis centavos), totalizando R$ 16.*******,69 gastos.
Mas, eu descobri falando com a pós venda que após a contemplação a parcela só aumentaria com o passar do tempo. Assim, o valor total que eu pagaria nesse consórcio seria bem alto (outra coisa em que fui enganado!)
- Então, devido ao meu grande descontentamento resolvi cancelar em definitivo no dia 05/07/*******.
Mas fui informado que ao cancelar, pagaria uma multa no valor de 10% de tudo que gastei. Pior ainda, após cancelamento, a LR Representações avisou que devolveriam apenas o valor das parcelas 2.*******,79 em um prazo de até 17 anos. Sendo que os 14.*******,00 ficaria retido como "custos contábeis".
Acredito que a LR Representações deveria se responsabilizar de alguma forma pelo constrangimento que passei, e pela lábia dos vendedores da JFerreira Representações por ter me prometido um produto/serviço que, depois descobri que era totalmente diferente.
Deveriam se responsabilizar sem que fosse preciso o cliente ter que recorrer à justiça, e se não indenizarem por danos de livre vontade, que pelo menos devolva logo os 90% do valor que gastei. Mas vocês ( JFerreira e LR Representações - Responsabilidade solidária) deveriam repassar o valor integral como forma de indenização (embora isso não cubra o transtorno que tive com informações erradas que obtive, baguncei meu orçamento, gastei minha ******* promessas de sair do aluguel, isso foi um profundo desrespeito para com as pessoas)
ESSE FOI, SEM DÚVIDAS, O PIOR NEGÓCIO DA MINHA VIDA!
NUNCA FUI TÃO ENGANADO!
Pessoas/Empresas que trabalham afetando negativamente os sonhos dos outros deveriam ser responsabilizados!