Débito indevido e restrições no CPF.

Salvador - BA

20/08/2025 às 14:00

Boa tarde, essa suposta empresa de advocacia: Ls Advogados; enviou diversas mensagens de um suposto débito que eu tinha com o banco real, referente a um cheque da faculdade no ano de 2008 à 2009. Essa dívidas foi paga no feirão do limpa nome junto à instituição (Serasa). Portanto meu CPF, está completamente regular nessas instituição e outras que procurei averiguar como: registrato do B.C e outras instituição que fazem acordos. Esses suposto Advogados de pré nome: Angélica ligou informando que tinha restrições no meu CPF e em tons de ameaças, falando que vão bloquear meus bens e até penhorar minha casa. Esses é um dos números que recebi as ligações tel:*****/*****. Inclusive informando que a ação estava aos cuidados do Tribunal de Justiça (TJ). Eles não tem direito nenhum de colocar restrições no meu CPF. Como faço para tirar essa restrição?

13/09/2025 às 09:25

Provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui] empresa não dá nenhuma devolutivo e fica ligando, ameaçando que vai penhorar seus bens, sendo que você não tem débito constando em nome. Cuidado!