Reclamação Produto Farm (Fone de Ouvido Bluetooth)

Vitória - ES
26/07/2026 às 19:47
Reclamação Produto Farm (Fone de Ouvido Bluetooth)
Venho registrar minha insatisfação em relação ao fone de ouvido Farm (Ref.: *****), adquirido na loja Metal Nobre no dia 28/04/2026.
Há aproximadamente 20 dias, o produto começou a apresentar diversos defeitos de funcionamento. O principal problema é que os fones permanecem ligados e conectados ao celular mesmo após serem retirados dos ouvidos e colocados corretamente dentro da caixa de carregamento.
Além disso, o lado direito apresenta falhas para carregar. Para que o carregamento seja iniciado, preciso posicioná-lo na caixa e pressioná-lo manualmente até que ele faça contato. Em razão dessa falha, esse lado descarrega muito mais rapidamente que o esquerdo, tornando o uso do produto extremamente inconveniente.
Na semana passada entrei em contato com a unidade Metal Nobre Mestre Álvaro, onde fui prontamente orientada a levar o produto até a loja para que fosse encaminhado à assistência, considerando que a garantia é válida até 28/07/2026.
No entanto, fui informada de que o prazo para retorno é de até 30 dias, período em que a Farm poderá optar por realizar o conserto do produto ou substituí-lo por outro.
Sou cliente da Metal Nobre há muitos anos e também consumidora da marca Farm há bastante tempo. Inclusive, esta é uma das primeiras vezes em que enfrento um problema com um produto da marca. Justamente por isso, fiquei bastante decepcionada com a forma como a situação é tratada.
Entendo que problemas podem ocorrer com qualquer produto, porém considero frustrante que um fone adquirido há apenas três meses apresente defeitos dessa natureza e que a solução oferecida seja um prazo tão extenso, sem a garantia de substituição por um produto novo. Como consumidora, não me sinto confortável com a possibilidade de receber um produto reparado após tão pouco tempo de uso.
A Farm é uma marca consolidada e reconhecida no mercado, motivo pelo qual esperava um atendimento mais ágil e uma solução que priorizasse a satisfação e a confiança do cliente.
De toda forma, estarei levando o produto à loja hoje, 26/07/2026, conforme orientação recebida, e aguardarei o andamento da garantia, na expectativa de que a situação seja resolvida da melhor maneira possível.
29/07/2026 às 18:18
Ei Isabela! Antes de tudo, sentimos muito que você tenha passado por essa situação. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto com pouco tempo de uso e por toda a confiança que você sempre depositou na Farm e na Metal Nobre.
Realmente, não é comum que os produtos da Farm apresentem esse tipo de problema, mas, infelizmente, defeitos de fabricação podem acontecer, e lamentamos que isso tenha ocorrido justamente com você.
Como revendedores da Farm Rio ETC, somos orientados por eles a receber o produto e encaminhá-lo para a assistência técnica da própria Farm. É somente o fabricante que pode realizar a análise técnica e identificar a causa do defeito, definindo se o produto será substituído ou reparado. Inclusive, mesmo que o atendimento fosse realizado diretamente em uma loja da Farm, o produto seguiria para esse mesmo processo de análise, para controle deles.
Sabemos que aguardar esse prazo não é o cenário que você esperava, ainda mais em um produto adquirido há tão pouco tempo. No entanto, pode ter certeza de que faremos a nossa parte com toda a agilidade possível, acompanhando o andamento da garantia e prestando todo o suporte necessário para que você tenha um retorno o quanto antes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição durante todo o processo de análise.
01/08/2026 às 17:05
Gostaria de deixar registrado meu agradecimento à equipe da Metal Nobre, do Shopping Mestre Álvaro, especialmente à gerente *****, pelo excelente atendimento que recebi.
No dia 26 de julho, levei à loja um fone da Farm que havia apresentado defeito. Desde o primeiro momento fui muito bem atendida e todo o processo foi realizado com atenção e profissionalismo.
A partir do dia 27 de julho, a ***** acompanhou meu caso de perto. Ela sempre foi extremamente atenciosa, simpática, prestativa e esteve à disposição para esclarecer todas as minhas dúvidas e buscar a melhor solução para o meu problema. Sua dedicação fez toda a diferença durante esse processo.
O prazo informado para a garantia era de até 30 dias, mas, graças ao empenho da equipe, meu problema foi resolvido em apenas seis dias, muito antes do previsto. Isso demonstra o compromisso da Metal Nobre com seus clientes e a preocupação em oferecer um atendimento de qualidade.
Meu muito obrigada à equipe da Metal Nobre Shopping Mestre Álvaro e, em especial, à *****, que teve um papel fundamental para que tudo fosse resolvido de forma rápida, transparente e eficiente.
É muito bom encontrar profissionais que tratam os clientes com respeito, dedicação e carinho. Com certeza, essa experiência reforçou ainda mais minha confiança na loja. Parabéns pelo excelente atendimento!