Fiz revisão, cadastrei na promoção e crédito de R$15,00 não disponivel no APP

Brusque - SC

21/09/2021 às 16:02

Fiz a 4 revisão do meu HB20, dia 14/08/*******, e como sempre, fui muito bem atendida. Da concessionária não tenho do que reclamar. Acontece que ao pagar, fui informada de que estaria participando da PROMOÇÃO DE INVERNO DA SORTE HYNDAI, desde que fizesse o cadastro no site. O próprio caixa, imprimiu a nota fiscal das peças, e me orientou a cadastrar o número dela. Não só por concorrer aos prêmios, me chamou a atenção um voucher de R$ 15,00 que estaria disponível no APP, alguns dias após o cadastro. Aguardei e não apareceu, Liguei na HYNDAI dia 09/09 e informaram, pelo whats, que a concessionaria deveria responder. Liguei , se não me engano, falei com Anderson, e tbm ninguém sabia responder. Aguardei retorno, e nada. Dia 14/09, voltei a contatar a Hyundai, via whats e reabriram o chamado, pedindo p aguardar e ate agora nada. To me sentindo uma palhaça. Porque oferecem se não dão ? Onde já se viu ninguém da concessionaria saber como isso funciona ? Eu queria no mínimo uma explicação.

21/06/2022 às 15:22

Não tive atendimento da hyndai, nem da Shel... só posso me sentir ENGANADA