Assistencia autorizada Samsung - sem cumprir prazos e sem o conserto do Celular

12/08/2024 às 17:38

ID: 195048039

Levei meu celular Samsung Z Flip 4 na autorizada LS Comercio e Serviços Ltda em Santana à Rua Duarte de Azevedo no dia 7 de agosto. Na hora que deixei para conserto no local senti que não haviam entendido bem o problema mas, acabei deixando e, 4 dias úteis depois ligo e me informam estar pronto. Chego lá hoje e o problema persiste e nem sabiam que era aquele problema - apenas trocaram uma "placa" e estava pronto e fizeram testes", disseram..
Bom, o aparelho está com problemas - do nada parou de conectar em locais fechados com o chip da internet, por isso levei na autorizada no dia 07.08 (está na garantia e já fui no local por outro https://*******, tsc..). O problema começou do nada, onde sempre conectava sem problemas e com alta qualidade já não ocorre mais - testei o chip em outro celular mais antigo e funciona bem.. qq chip no Samsung Flip Z 4, não conecta os dados em locais fechados. Mesmo assim, na autorizada, disseram que estava certo, que era problema de sinal mas como se, eu estava com um outro celular da Samsung mais antigo no mesmo local e com um chip tambem da Vivo e o mesmo estava com ótima conexão? Precisei mostrar meu celular e explicar por A + B o que estava acontecendo. Parece que nunca viram um erro semelhante e já estou com receio de não ter solução.. Moral, depois desta novela que demorou uns 30 minutos, deixei meu celular para reparo, NOVAMENTE, e tenho receio que o mesmo volte a ocorrer quando for buscar o aparelho - na guia está está apenas a info: "Sinal de operadora intermitente".. Essa frase não cobre este detalhe principal, que é apenas em locais fechados..
Não sei se colocar este desabafo aqui vai ajudar em algo mas, realmente, isso me estressou demais hoje.

14/08/2024 às 16:04

Prezada Rosiana, boa tarde!
Como Serviço Autorizado da Marca Samsung, seguimos à risca à todos os procedimentos, políticas e testes de diagnóstico.
O seu produto foi submetido ao GD TA que é um teste de diagnóstico para identificar a falha do produto e este apresentou falha na recepção de sinal, conforme anexo. Por isso efetuamos a troca da placa principal. Após o reparo, um novo teste foi realizado por meio do OQC e nenhuma falha mais foi identificada, inclusive na recepção de sinal que antes do reparo apresentava falha. Pode verificar por meio do anexo que no teste de recepção de sinal, ele passou (PASS).
Diante disso, o seu produto foi liberado para uso em perfeito estado de funcionamento.
Novamente foi identificado falha na recepção de sinal e um registro de reclamação foi enviada ao Fabricante para que abram uma tratativa junto ao consumidor. Por parte da assistência técnica, novo reparo será executado para a solução do problema. Caso haja uma tratativa diferente por parte do Fabricante, lhe avisaremos.
LS Comércio e Serviços Ltda

14/08/2024 às 17:53

A questão é que não prestaram atenção ao defeito que relatei na primeira entrega do celukar para conserto. Mesmo quando me entregaram, insistiram que estava tudo certo. Por sorte eu tinha outro celukar Samsung em mãos e demonstrei o problema... o mesmo relatado ao deixar o celular para conserto. Quando for retirar e se o problema persistir, e se for algo que seja um defeito no aparelho e que não conseguem resolver, qual será a minha situação?

14/08/2024 às 18:31

Boa tarde!
Conforme informado anteriormente, o seu produto apresentou a falha pelo teste de diagnóstico e o reparo foi efetuado. Trata-se de uma falha intermitente, mas já estamos tratando de saná-la.
LS Comércio e Serviços Ltda

24/08/2024 às 13:18

Precisei levar o celular e ir uma vez buscar para descobrir que ainda estava com o problema relatado para, na segunda vez, finalmente entenderem a que estava me referindo e sanarm o problema.