celular já foi 2 vezes para o conserto e volta com o mesmo defeito.

11/02/2025 às 10:38
ID: 209619185
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular no dia 09/09/******* um Samsung Galaxy S 24 Plus ******* de memória eu usei o celular durante 3 meses e aí esse mesmo celular ele veio dar defeito um celular que é à prova d'água e ele não pode dar defeito quando o mesmo entra em contato com agua esse mesmo Veio encher de água quando eu levei o celular na Samsung numa autorizada da Samsung Smart center santana com a ordem de serviço******* e me informaram que o celular ficaria lá para ser feito os reparos Então deixa o celular lá para ser feitos os reparos e me informaram q em 3 dias seria devolvido mais uma surpresa demoraram 10 dias de espera do mesmo fui Retirei o celular em perfeito estado de uso que estava totalmente restaurado e não tinha mais nenhum defeito, quando foi agora no dia 08/02 menos de um mês que eu levei na assistência técnica o celular de novo veio dar defeito de entrar água estava com o celular no bolso tomei uma chuva e quando eu fui olhar me deparei que estava no meu bolso peguei o celular e estava de novo cheio de água na câmera sem funcionar retornei na Samsung no dia 10/02/******* para minha surpresa mais uma vez a assistente falou que eu tenho que deixar o telefone lá com ordem de serviço******* sem previsão de entrega porque está com falta de peças como uma empresa como a samsung não tem peças para os aparelhos que vendem?sem nenhuma previsão de quanto tempo eu vou ficar sem celular, Até mesmo porque uso o mesmo para trabalho é uma ferramenta de trabalho não posso ficar sem celular e o que me deixa mais constrangido e indignado é que é um aparelho que custa quase 10 mil reais e dá o mesmo defeito um atrás do outro a cada de 20 dias e fico sem o aparelho 10 dias então resumindo a Samsung tá ficando com meu aparelho mais tempo do que eu mesmo consumidor que comprou pagou caro num produto desse que não funciona não atende os requisitos que falam o fabricante que é a prova d'água então uma pequena chuva que eu tomei o aparelho para de funcionar eu acho isso muito absurdo,gostaria muito de uma solução da samsung que muito provavelmente o celular já veio com defeito e deveriam trocar o mesmo.
13/02/2025 às 13:26
Prezado Sr. Alexandre, boa tarde!
A LS Comércio e Serviços Ltda é uma empresa Prestadora de Serviços para o Fabricante Samsung e temos como autonomia apenas o reparo do produto. Todo aparelho IP68 (resistente à água e não à prova d'água) é submetido à testes de resistência de infiltração de líquido, e uma vez que é aprovado, o produto está apto para uso. Recebemos hoje as peças para o devido reparo e já solicitamos ao laboratório prioridade em seu reparo. Em paralelo, abrimos uma notificação de reclamação junto ao Fabricante, indicando a sua insatisfação referente ao produto. Qualquer ação diferente de reparo, será comunicado diretamente do Fabricante ao Sr.
Assim que o produto estiver disponível para retirada, lhe avisamos.
Atenciosamente.
LS Comércio e Serviços Ltda
13/02/2025 às 14:10
Boa tarde
Ls é uma empresa credenciada da Samsung correto?o aparelho já foi levado 2 vezes para o mesmo conserto e Ls devolve com o mesmo defeito e isso não é problema da assistencia sendo que foi Ls que arrumou?outra coisa o aparelho S24 é vendido sim pela fabricante como a prova dàgua e eu como cliente então fui enganado?sei que sou um cliente totalmente insatisfeito como o serviço e a Samsung perdeu um cliente e como a assistencia tecnica porque uma assistecia que fala para cliente que arrumou o aparelho e em menos de 20 dias tenho que ir novamente para arrumar o mesmo defeito para mim não é assistencia.
13/02/2025 às 14:30
Boa tarde!
Conforme já mencionado, todo produto IP68, resistente à água, passa por teste de resistência antes de ser liberado ao cliente.
Pela sua insatisfação com o produto, abrimos uma notificação ao Fabricante, peço que aguarde o contato deles.
Ls Comércio e Serviços Ltda
13/02/2025 às 14:40