Cobrança abusiva para retirada do aparelho

23/07/2024 às 21:44

ID: 193640919

Levei meu celular na assistência técnica LS na Duarte de Azevedo.
Depois de várias cobranças me enviaram um orçamento informando que seria cobrado ******* .00 para o conserto e eu claro não aprovei.
Por questões financeiras não consegui retirar o aparelho na data haja vista que cobraram 40.00 caso não aprovasse o orçamento.
Em junho eu de posse do valor estive na loja para retirar o aparelho e o custo não era mais 40 e sim 50.00 para retirar.
Acabei nao retirando e agora estive para retirar e eles estão me cobrando 40.00 e mais 15.00 por dia .
Cobrança está que mesmo estando prevista orçamento considero abusivo e as informações desencontradas,pois se eu tivesse retirado ha 1 mês atrás eu pagaria os 50.00 e pronto.

23/07/2024 às 22:08

Prezada Crislaine, boa noite!

Por favor informat a Ordem de Serviço para verificação;

Ls Comércio e Serviços Ltda

24/07/2024 às 08:24

Olá bom dia.

Segue orçamento *******.

Att,
Crislaine

24/07/2024 às 16:25

Prezada Crislaine, boa tarde!

A taxa referente à análise e elaboração do laudo técnico à época que o seu produto foi deixado era de fato R$40,00. Houve reajuste no valor, porém, ele deverá ser manrtido, conforme informação na Ordem de Serviço. Quanto à taxa de armazenamento do produto, conforme Ordem de Serviço assinada, ela de fato é cobrada, devido o tempo em que o aparelho foi deixado na assistência. Diante de toda esta situação, não cobraremos a taxa de armazenagem e a Sra. poderá vir retirar o seu produto.

LS Comércio e Serviços Ltda