30/07/2024 às 18:11

ID: 194149483

Procurei assitencia via telefone, canal de ******* pelo WhatsApp(15h primeira msg), solicitaram dados, informações e pagamento de R$*******,00 (15:32), enviei todos os dados e comprovante de pagamento(15:42), aguardei, aguardei, "Muito obrigada pelas informações , iremos abrir a Ordem de serviço e retornaremos o contato."(17:41) não deram previsão, não marcaram o serviço, apenas deixaram em aberto. (17:38) liguei ao telefone da central(q não agenda serviço) para procurar informações, msg fonética automatica: horário de atendimento 9h às 17:45. Reclamei por esses motivos via WhatsApp por fim se recusaram a fazer o atendimento e ficaram de estornar o valor.

Ou seja, tenho q parar de trabalhar, ficar 3h a disposicao deles via WhatsApp pois se vc não responder rápido eles encerram o atendimento, e por fim se recusam a atender o cliente.

PS: aguardando o estorno.

01/08/2024 às 17:50

Boa Tarde Sr. Nilson Limiro da Silva,
Tudo bem ?

Não se recusamos a efetuar o atendimento do senhor em momento algum e também não encerramos seu atendimento o mesmo permaneceu em aberto, o senhor solicitou o estorno do valor e ao confirmarmos o seu comprovante o mesmo não estava direcionado o pagamento a nossa autorizada, entramos em contato com o senhor informando sobre o caso e não tivemos devolutiva do senhor até o perante momento.

Ficamos a disposição.