Samsung Buds2 nao cumprem a garantia de 1 ano!!!!

Atibaia - SP

26/04/2024 às 10:15

Tenho o Galaxy Buds2 há 4 meses e com pouquissimo uso e comecou apresentar som baixo do lado esquerdo.

Ao levar na garantia, por espanto e indignação o laudo apontou que a garantia nao cobria sujeira e suor do ouvido!!! - (Vou usar onde isso?? Qual ouvido nao tem cera??)

O Valor para conserto ficou maior que o aparelho .. revoltante!!! se eu usei umas 10x foi muito.

Detalhe a falta de educação no atendimento e ainda querem cobrar 50 reais pelo laudo.

Meu sentimento é que nao temos garantia nenhuma na compra, ficamos nas maos de impostores.

26/04/2024 às 14:09

Prezado Ronaldo, boa tarde!

A LS Comércio e Serviços Ltda, na condição de Prestador de Serviços para o Fabricante Samsung, segue à risca à todos os procedimentos exigidos pelo Fabricante para toda a linha de produtos que chegam ao Posto para reparo.

Para este caso em tela, a condição apresentada pelo produto, conforme parecer técnico não está contemplado por cobertura de garantia.

No que diz respeito à falta de educação do nosso atendimento, conforme mencionado, peço desculpas e afirmo que realizamos treinamento, reuniões, feedbacks com todos para que o nosso cliente seja atendido com todo o respeito e empatia, independente se há esta reciprocidade da outra parte.

Sobre a taxa de análise e elaboração do laudo técnico, ela só é cobrada na condição de análise Fora de Garantia (acima de 12 meses de compra)

Registramos a sua reclamação diretamente para o Fabricante, solicitando uma cortesia para o reparo.

Permanecemos à disposição.
Ls Comércio e Serviços Ltda

26/04/2024 às 14:45

Obrigado pela resposta e cordialidade nas palavras, mas vamos ao fato principal:

RESPOSTA: Isso é revoltante! Como faz um fone de ouvido que nao suporta cera? vou usa-lo embalado num plastico?? E olha que nao falta uso de cotonete (só rindo mesmo)

Enfatizo que o produto foi utilizado pouquissimas vezes, ele nao estava aparentemte sujo ... sou usuario Samsung (varios celulares, smartchwacth, buds e TV) e pretendo trocar de celular este mes.... mas esse cenário foi tão revoltante (nao pelo valor) que estou vou abandonar a marca se isso não for resolvido de forma justa.

Obrigado por submeter ao fabricamnte a solicitação de reparo e fico no aguardo.

26/04/2024 às 16:09

Sr. Ronaldo, boa tarde!

Entendo a sua indignação, mas como Serviço Autorizado, não podemos seguir com o reparo do produto em garantia, numa condição de exclusão pelo Fabricante. De toda a forma, a reclamação foi aberta junto com o pedido de atendimento em exceção. Por favor peço que aguarde o contato da Central com a resposta. Caso tenha alguma atualização, lhe informaremos.

LS Comércio e Serviços Ltda