Tablet Samsung com bateria de baixa duração danificado após análise na assistência técnica

11/09/2025 às 14:35

Comprei um tablet samsung s6 lite (2024) dia 08/07 na assistência técnica da samsung de santana em julho pois a bateria do tablet tem baixa duração desde que eu o recebi. No dia a atendente (que me tratou com extrema má vontade, diga-se de passagem) fez alguns testes, disse que não tinha nada de errado com a bateria e concluiu falando que não havia o que ser feito. Esperei um tempo para ver se a situação da bateria iria melhorar e não melhorou (Chegou a gastar 40% em duas horas usando google/samsung notes), como eu já havia entendido que o atendimento da assistência técnica é péssimo, decidi entrar com uma reclamação no procon (*****) e foi solicitado que eu levasse novamente o aparelho para analise. No sabádo (06/09/2025), me dirigi novamente à assistência técnica da samsung santana (que é a única relativamente perto de onde eu moro) e fui atendida pela *****, que assim como a outra atendente, agiu com extrema má vontade e chegou até a ser grossa. Durante meu atendimento, ela disse que existia algo no conector que estava atrapalhando o carregamento (MEU TABLET ESTAVA CARREGANDO NORMALMENTE ATÉ ENTÃO, O ÚNICO PROBLEMA ERA A BATERIA QUE ACABAVA RÁPIDO) e disse que o aparelho deveria ficar para análise. Com boa fé, deixei o aparelho sobre a promessa que não haveria nenhum custo e eles verificariam o que está acontecendo.
Imagine a minha surpresa ao receber uma mensagem da atendente ***** falando que eu teria que trocar uma placa e pagar por uma taxa de limpeza (R$249,00 + R$129,00) do meu tablet está DENTRO DA GARANTIA, não tinha nenhum problema para carregar e estava FUNCIONANDO NORMALMENTE ATÉ ENTÃO!!!!!!!

Essa assistencia tem várias reclamações como a minha (***** . ***** . *****). Quero meu tablet de volta funcionando NORMALMENTE ASSIM COMO QUANDO EU ENTREGUEI ou então terei que entrar com medidas legais, POIS REPITO, MEU APARELHO ESTAVA FUNCIONANDO NORMALMENTE ATÉ ESSA ASSISTÊNCIA COLOCAR AS MÃOS NELE. E vou além, colocaram em um relatório que essa pode ser a causa da minha reclamação e eu quero que provem que o conector de cabo que estava normal até o dia 06/09/2025 tem alguma ligação com o problema da bateria do meu aparelho, ainda mais levando em conta a reclamação no procon que eu fiz em AGOSTO