Contagem - MG

08/12/2024 às 10:28

ID: 204005079

Comprei uma banheiro grande, de 250L, nessa empresa, pelo APP da Leroy Merlim no dia 26/11, com prazo de entrega até dia 06/11 e, até o momento, no rastreio, encomenda ainda se encontra apenas faturada.

Entrei em contato com a empresa no dia 04/11, informando que o rastreio não tinha movimentação. Disseram que estavam verificando com a transportadora e solicitando prioridade, mas até o momento, permanece da mesma forma.

Entrei em contato em a Leroy Merlim, onde a resposta foi:
"Sim eu entendo, assim que o fabricante tiver uma atualização do seu pedido você ira receber uma notificação, infelizmente no momento não temos acesso ao rastreamento".
Ou seja recebem pra intermediar a venda mas, diante de um problema, não fazem nada pra ajudar.

Comprei um produto e quero recebe-lo. Minha parte de pagar pelo produto e frete, que inclusive é muito caro, fiz.
Agora, quero que a empresa cumpra sua parte e entregue o produto.

09/12/2024 às 13:37

Boa tarde, Sra. Jussara Santos Batista.

Meu nome é Lucas, da LS Decor, e estou aqui para acompanhá-la no caso referente à Nota Fiscal n *******, datada de 27/11/*******, que corresponde à compra de 1x Banheira Dobrável Grande - Verde, realizada via o marketplace da Leroy Merlin.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Sabemos o quanto é frustrante não receber o produto na data prometida, especialmente considerando que a senhora confiou em nossa entrega e pagou pelo frete.

Identificamos que houve uma falha no processo junto à transportadora e, infelizmente, ainda não obtivemos o retorno necessário para solucionar a questão no prazo esperado. Por isso, estamos tomando a iniciativa de reenviar seu pedido pelo serviço de frete mais rápido disponível, sem nenhum custo adicional para a senhora.

Reforçamos que este foi um erro pontual e estamos empenhados em melhorar nossos processos para evitar situações similares no futuro.

Agradecemos sua paciência e compreensão, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações.