Produto pago e nao entregue

Juiz de Fora - MG
15/07/2024 às 18:01
ID: 193009643
Ver todas ReclamaçõesVendo a reputação da loja LS decor no MercadoLivre me senti seguro e efetuar a compra de cadeira longarina, porém depois de esperar muitos dias recebi a informação que havia um extraviado um dos volumes .. Desde então venho insistentemente fazendo contato com a loja que não mostra interesse e agilidade em resolver a questão, não recebi dinheiro de volta e muito menos o produto de que estou precisando muito. Completamente decepcionado tendo que buscar medidas legais.
15/07/2024 às 18:29
Boa tarde, Sr. Walker Moreira.
Meu nome é Lucas e estou entrando em contato para atualizar o senhor sobre o volume extraviado pela transportadora.
Primeiramente, gostaria de expressar nosso profundo pesar pelo ocorrido. Entendemos que o senhor confiou em nossa empresa para receber o produto de forma íntegra, e lamentamos que este incidente tenha comprometido sua experiência.
Estamos em contato com a transportadora e aguardamos uma resposta para proceder com a devolução. Embora o problema tenha ocorrido durante o transporte, reconhecemos nossa responsabilidade e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informo também que já entramos em contato com o suporte do Mercado Livre e solicitamos a autorização do seu reembolso, visto que não é possível entrar com uma reclamação visto que a mesma já fora realizada, e estamos empenhados em resolver essa situação com a máxima celeridade.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha quaisquer dúvidas ou necessite de assistência adicional.
18/07/2024 às 19:28
Estou muito decepcionado realmente Lucas, irei entrar com reclamação também junto ao Procon, não desejo o reembolso desejo receber a mercadoria, se a transportadora extraviou os volumes o mínimo se a transportadora extraviou os volumes o mínimo que esperava de uma empresa séria era reenviar o meu pedido, pelo tempo da demora...e na própria loja de vocês com o valor do reembolso eu já não compro a mesma mercadoria com este valor. Desejo portanto receber a mercadoria e não o reembolso
19/07/2024 às 17:32
Boa tarde, Sr. Walker Moreira.
Por questão de formalização através desse chamado do Reclame Aqui, consegue estar informando sua Nota Fiscal?
22/07/2024 às 20:46
Fui devidamente reembolsado.

23/07/2024 às 14:24
Boa tarde, Sr. Walker Moreira.
Certo. Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno gerado.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.