LS FARMACIAS COM DE MED LTDA NAO ENTREGA O QUE SE COMPRA

Florianópolis - SC

20/05/2026 às 16:14

comprei no Mercado Livre, dois kits de MOTILEX hr, POR 300.00 a farmacia me mandou uma caixa
Em contato com Mercado Livre queriam que eu devolvesse as " duas caixas" que nao recebi.

Absurdo, [Editado pelo Reclame Aqui], nao comprem lá

21/05/2026 às 09:48

Bom dia senhor, como o senhor mesmo relatou na mensagem, a compra foi realizada pela plataforma do Mercado Livre, sendo assim, todos os problemas devem ser resolvidos pela plataforma, atendemos mais de 4.000 clientes mês pela plataforma Mercado Livre, porém todos os problemas precisam ser resolvidas por dentro da plataforma.
O senhor pode abrir um chamado pelo Mercado Livre, assim daremos sequência na solução do seu problema. Obrigado.

22/05/2026 às 11:13

O Mercado Livre solicitou que eu enviasse de volta os 120 comprimidos sendo que recebi 60.
A embalagem nao estava violada, portanto o problema foi no vosso envio, ou seja desatento madou 60 comrimidos e quando deveria mandar 120. Enfim fiquei no prejuizo por hora, mas como lhe falei tenho provas testemunhais que veio uma embalagem na sua caixa, portanto, o erro foi seu. Deverias ser mais atento ao embalar, alguém daí ficou no lucro dos ***** reais. Nao recomendo comprar pelo Mercado neste lugar. Fiquem atentos. E quanto a voces, vamos ver o que o Juizado de pequenas causas decidirá. Passe bem.

22/05/2026 às 16:22

Senhor, vamos fazer assim, vamos entrar em contato e lhe enviar essa 1 caixa que ficou faltando..

25/05/2026 às 10:20

Constatado o equivoco, a Farmácia entrou em contato pra enviar mais uma caixa de remédio, cumprindo com o contratado. Obrigado

25/05/2026 às 10:44

Obrigado pela compreensão.. ótima semana..