Paguei R$5.000 por um tratamento com acompanhamento personalizado recebi abandono, intermediação por secretária e total descaso

24/06/2025 às 16:59
ID: 220438441
Ver todas ReclamaçõesIniciei um tratamento com o Dr. ***** após acompanhar seus vídeos nas redes sociais, onde ele promete um atendimento premium, com acompanhamento próximo, individualizado e personalizado.
Fechei um pacote de tratamento no valor total de R$5.000 (sendo R$500 da consulta inicial e R$4.500 do tratamento para quatro meses), acreditando que teria atenção, suporte contínuo e responsabilidade profissional. Mas o que recebi foi justamente o contrário.
Após a primeira consulta, passei dois meses completamente sem contato. Nenhum acompanhamento, nenhuma checagem, nenhuma mensagem. Nenhuma preocupação em saber se o tratamento estava funcionando. Um silêncio absoluto e isso para um serviço que se vende como personalizado.
Toda comunicação é feita exclusivamente por secretárias. São sempre áudios gravados, respostas padronizadas e zero envolvimento direto do profissional. Não há qualquer proximidade real. Nada que se assemelhe ao que foi prometido.
No dia do meu retorno, agendado para às 13h30, a clínica me ligou pouco depois do meio-dia pedindo para adiar a consulta para 15h30. Deixei claro que não era possível e mantive o horário original.
Compareci pontualmente às 13h30 e fui informado de que o médico teve um problema com o carro e só poderia me atender às 15h30 exatamente o horário que ele havia tentado impor antes. Fica evidente que a justificativa do carro foi usada como desculpa para forçar o novo horário, de forma conveniente para ele.
E o ponto mais frustrante: mesmo após todo esse descaso, o Dr. ***** não teve a postura de falar diretamente comigo. Ao invés disso, encaminhou um áudio para que a secretária me respondesse, como se o paciente fosse apenas mais um número na fila de mensagens automáticas.
Ou seja: paguei R$5.000 por uma consulta e um tratamento completamente impessoais, frios, desorganizados e distantes da realidade prometida.
Se você está considerando iniciar um tratamento com base nas promessas feitas nos vídeos da clínica, reavalie com atenção. Minha experiência mostra que o discurso é uma coisa e a prática é outra completamente diferente.
Saúde é coisa séria. E o que recebi aqui foi marketing bem-feito, mas entrega vazia.