NÃO CUMPREM O QUE PROMETE NA HORA DA VENDA

Feira de Santana - BA
07/08/2024 às 11:10
ID: 194695485
Ver todas Reclamaçõesfiz aquisição de um par de alianças da marca convex ALIANÇA COM OURO 10 GOLDNESS 5MM nesta loja, porém após algum tempo de uso ela simplesmente rachou, por se tratar de dois materiais simplesmente está soltando a parte de ouro.
A PARTE DE OURO SIMPLESMENTE SOLTOU DO OUTRO MATERIAL
entrei em contato com a documentação referente a garantia permanente que foi informado que teria e agora informaram que não podem substituir ou reparar minha aliança!
Já que não tem garantia não informem isso na hora da compra, parem de enganar o cliente com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas!!!!
20/10/2025 às 09:46
Oii, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de reforçar que a LS Joias preza pela transparência e pela satisfação de todos os nossos clientes, e queremos resolver sua situação da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp:*******, informando o nome completo e CPF, para que nossa equipe possa verificar o caso junto ao setor responsável e oferecer a melhor solução.
Aguardamos seu retorno para auxiliá-la prontamente.
Equipe LS Joias
Emoções que Permanecem.
10/12/2025 às 21:29
não cumpre o que informa na hora da venda