Propaganda enganosa e falta de resposta

Salvador - BA
29/04/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesDia 27/04 a Ls joias postou promoções de relógios, entrei em contato para comprar e não obtive resposta nem no insta nem no zap. Hoje postaram a promoção de mais um relógio, novamente mandei mensagem e fui ignorada.
05/05/2023 às 10:36
Olá Daiane,
Lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido, prezamos sempre por um atendimento de excelência e trabalhamos para que o nosso cliente tenha sempre a melhor experiência.
Devido a uma Live que realizamos em nosso Instagram de enorme repercussão , onde anunciamos uma serie de promoções , tivemos uma alta demanda de chamados o que acabou congestionando nossos canais de atendimento.
A promoção foi um enorme sucesso e lamentamos o fato de você não ter conseguindo participar nesse momento.
Porém ficamos felizes em informar que já corrigimos tudo aquilo que era necessário e estamos preparados para nas próximas lives e promoções não ficar nenhum cliente LS JOIAS de fora.
Mais uma vez pedimos desculpas e os nossos colaboradores já estão em contato com você para te apresentar outras promoções que são exclusivas para você .
Estamos sempre inteiramente a disposição.
Ls Joias emoções que permanecem.