Estorno de Mentoria Não Realizada e Falta de Comprovação

Diadema - SP

27/03/2026 às 09:53

Adquiri uma mentoria profissional com a empresa LORRANA SILVA SOLUCOES LTDA em setembro de 2024 e em março de 2025 fiz a contratação de mais 6 mentorias, porém, nesse mesmo período fiquei desempregada e não tive necessidade da mentoria. Após eu conseguir um novo emprego fui tentar marcar a sessão dentro do pacote das 6 adicionais que adquiri e fui informada que não era possível, pois já havia encerrado em setembro. O detalhe é que em março/25 eu não assinei nenhum contrato e nem conseguiram me mandar o primeiro de setembro/24, ou seja, como eu poderia saber do prazo? Então após conversas, ficou acordado que haveria o estorno no meio de pagamento que utilizei, que seria um cartão de crédito. Mas esse mesmo cartão de crédito eu cancelei e não havia mais nenhuma fatura pendente e por isso para eu ter o estorno corretamente, eu deveria entrar em contato com a operadora. Isso aconteceu em dezembro e pela pessoa que fala no Whats App, foi informado que já havia sido feito e nesse último mês de janeiro até hoje (27 de março) eu peço o comprovante de estorno e nunca atendem a minha solicitação. Ou seja, paguei por um serviço que não foi executado e ainda tentam [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente falando que houve algum tipo de estorno.

11/06/2026 às 22:40

Não houve resposta no whatsapp e nem interesse em resolver a situação sem ser por meios não judiciais