Não cumprimento do serviço de consultoria e apoio à recolocação profissional

Recife - PE

19/08/2025 às 19:46

Título da Reclamação.
Não cumprimento do serviço de consultoria e apoio à recolocação profissional.

Contratei o serviço de consultoria da empresa LS Soluções Corporativas, conhecida nas redes sociais como eusoulorrana e seu site é o www.eusoulorrana.com Nela é oferecido apoio à recolocação profissional. Mas infelizmente a experiência foi totalmente diferente do que foi prometido.

Desde o início, houve demora no retorno após a contratação do servico, havendo um certo descaso com o devido acompanhamento e duvidas, ja que é esperado quando se investe das reservas quando se esta desempregado a importancia de R$ 591,00 Visando um apoio aqueles que estão de certa forma fragilizado pelo desemprego. O suporte ao cliente foi extremamente limitado, restringindo-se apenas à entrega do currículo e alguns ajustes pontuais na plataformas vagas.com e Gupy após 15 dias a partir da contratacao e pagamento via Pix.

No entanto, a proposta divulgada em anúncios e redes sociais promete exatamente o oposto: acompanhamento próximo, orientação contínua e apoio efetivo ao cliente em todo o processo de recolocação profissional algo que não aconteceu.
Ao entrar em contato com o atendimento, me foi dito que eu deveria postar constantemente conteúdos para que tivesse visibiilidade no LinkedIn e que eles nao garantem recolocacao, so que antes da forma que meu CV estava ,almenos tinha uma entrevista por mês agora ja fazem quase 3 meses e sempre meu curriculo nao passa no robô e suas triagens.
Sinto-me prejudicado(a) pelo não cumprimento do serviço ofertado, já que a expectativa criada pela divulgação não condiz com a realidade entregue. Solicito providências imediatas para que a empresa resolva esta situação, seja prestando o devido suporte e serviço de apio a orientacao a contratação ou oferecendo uma solução justa ou até mesmo devolvendo o reembolso.