[Editado pelo Reclame Aqui] em proposta de emprego: [Editado pelo Reclame Aqui] contratação e solicitação de depósitos indevidos para LS Saúde Produtos e Equipamentos para Laboratório Ltda

Vitória - ES

22/06/2026 às 20:23

ID: 252081423

Me inscrevi numa proposta de trabalho, a Sra. Roberta Torres em nome da LS Saúde Produtos e Equipamentos para Laboratório Ltda entrou em contato comigo de que tinha conseguido a vaga e assim começou todos os trâmites do [Editado pelo Reclame Aqui]. Me enviaram um contrato para assinar e ou assinava pelo gov ou autenticação em cartório. Fui ao cartório na data de hoje, autentiquei o contrato e enviei para a empresa. Já havia sido conversado que para as entregas da empresa usaria um carro alugado, no qual pagaria ******* reais e a empresa o restante que seria totalizando ******* reais, e que assim que pegasse o carro me devolveriam o calção do valor para ser descontado no pagamento. Ao efetuar o pagamento do valor a empresa começou a me pedir mais depósitos de valores não acordados de um suposto rastreador que o carro precisava ter. Nesse momento desconfiei do [Editado pelo Reclame Aqui]. Enviei um áudio pedindo meu dinheiro de volta e o cancelamento do contrato, e simplesmente as mensagens não chegam mais com duplo tick e nem atendem ligação. Quero meu dinheiro de volta e o cancelamento desse suposto e falso contrato. [Editado pelo Reclame Aqui]. Imagina quantas pessoas caíram como eu. Tenho mais provas e todos os áudios salvos de todo trâmite. E irei realizar um B.O. contra estas pessoas e esta empresa.