CONTRATEI PACOTE DE SERVIÇOS MÉDICOS E NÃO TIVE O ATENDIMENTO PRESTADO

Belo Horizonte - MG
20/05/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesProcurei atendimento do médico *****, atraída por suas divulgações nas redes sociais. Após realizar uma única consulta em 31/10/2024 por chamada de vídeo, contratou um pacote de acompanhamento semestral por R$ 13.800,00, acreditando na promessa de tratamento eficaz e suporte contínuo. O plano incluía prescrições de suplementos e injetáveis com custos adicionais, indicados para compra direta na clínica. A segunda consulta, agendada para 04/04/2025, foi desmarcada no mesmo dia sob justificativa de uma reunião do médico, apesar de repetidas mudanças de horário e FIQUEI ESPERANDO POR HORAS E NO FINAL ELE DESMARCOU SEM JUSTIFICATIVA RAZOAVEL. Após VARIOS DIAS, foi remarcada a consulta apenas para 17/06/2025, o que frustrou a expectativa de um atendimento personalizado. DESTE ENTÃO ELE NÃO ME RESPONDE NO WHATSAPP, não havendo suporte efetivo e acompanhamento, descumprindo o contrato e me expondo a riscos físicos e emocionais. A conduta é marcada por negligência, desrespeito e ausência de profissionalismo diante da situação sigo sem qualquer retorno.
10/09/2025 às 21:21
[Editado pelo Reclame Aqui]