Capacete LS2 comprado no exterior não é reconhecido pelo importador brasileiro

Vila Velha - ES

01/10/2025 às 17:05

Capacete adquirido em viagem ao exterior do mesmo modelo que os vendidos no Brasil não são reconhecidos pelo importador da LS2.. País dos absurdos, o capacete foi comprado nos Estados Unidos direto pelo consumidor, não foi importado ilegalmente, nem comercializado. Mas mesmo assim a importadora não reconhece um capacete original..

01/10/2025 às 17:42

Olá, Carlos. Boa tarde! Tudo bem?

Me chamo Evelyn e sou responsável pelo atendimento da LS2 no Reclame Aqui.

Gostaria de esclarecer que o selo do INMETRO é aplicado exclusivamente aos capacetes importados oficialmente pela BR Motorsport para o Brasil.
Dessa forma, produtos adquiridos fora do país não recebem o selo de certificação, pois os respectivos lotes não passaram pelos testes regulamentares exigidos por aqui.

Além disso, destacamos que capacetes comprados no exterior não contam com a cobertura da garantia nacional oferecida pela LS2 Brasil.

Reforçamos a importância de realizar a compra através dos nossos canais oficiais no Brasil, o que assegura que o produto esteja certificado, homologado e com o respaldo completo da nossa assistência técnica.

Atenciosamente

02/10/2025 às 13:01

Não estão interessados em resolver qualquer problema, não estão interessados na empresa LS2, são importadores e não estão nem aí para os consumidores. Buscarei dar ciência à LS2, pois não se chega ao nível dela com procedimentos adotados por essa importadora.