Bertioga - SP
30/08/2026 às 21:27
Título: Capacete LS2 Stream 2 com defeito: Aerofólio soltou sozinho na rodovia com menos de 1 semana de uso
Texto da Reclamação:
Comprei um capacete LS2 Stream 2 recentemente e, para minha surpresa e decepção, com menos de 1 semana de uso, o aerofólio traseiro se desprendeu sozinho enquanto eu pilotava em uma rodovia.
Felizmente, não ocorreu nenhum acidente, mas o ocorrido representa um sério risco à segurança, além de demonstrar uma falha grave na qualidade e no acabamento do produto. Trata-se de um item de proteção e é inaceitável que uma peça se solte com o simples fluxo de ar em velocidade de estrada.
Após pesquisar sobre o problema, vi que esse relato é recorrente entre outros proprietários do mesmo modelo (LS2 Stream 2), o que indica um vício oculto/defeito de fabricação do lote ou do projeto.
Como o produto está dentro do prazo de garantia e possui pouquíssimos dias de uso, solicito o suporte da LS2 para a resolução imediata do problema, seja através da troca do capacete/peça por um item sem defeito ou pelo reembolso do valor pago.
Aguardo o retorno e uma solução rápida da empresa.
31/08/2026 às 12:58
Sr. Wagner, boa tarde. Tudo bem?
Vamos te notificar em privado na plataforma ou no seu número/e-mail informado para entendermos melhor o ocorrido e te auxiliar como for possível.
Atenciosamente.
01/09/2026 às 18:35
Disseram que iriam entrar em contato no privado mas até agora não deram nenhuma solução.
10/09/2026 às 13:35
Resolveram meu problema enviando uma peça nova e sem custos adicionais. Excelente comprometimento.