Dificuldade no rastreamento de pedido e contato ineficiente com a empresa

Brasília - DF

03/12/2025 às 11:43

Prezados, bom dia.

Realizei uma compra na black, de um Scope, onde a etiqueta do rastreio e a nota fiscal já foram enviadas, mas eu não consigo rastrear, consta "aguardando postagem do remetente". O pior disso tudo e que, não consigo entrar em contato de forma alguma com a empresa, nem Whatsapp e nem o telefone. Incrível como uma empresa que representa várias marcas top, não tem um contato nem um sac efetivos, ferindo o código de defesa do consumidor. Aliás, observei que na compra, com frete grátis, fora cobrado 50 reais de frete. Até aceito pagar o bendito frete, se não fosse pelos correios, que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e demora muito pra chegar. Enfim, preciso de um rastreio efetivo.

04/12/2025 às 10:04

Bom dia, Sr. João.

Me chamo Evelyn e sou responsável pelo seu atendimento.

Gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela frustração causada. Estamos enfrentando um período de alta demanda devido à Black Friday, o que infelizmente tem impactado nosso tempo de resposta.

Estamos regularizando os atendimentos para prestar os devidos retornos.

Encaminhei as atualizações do seu pedido através do e-mail

Atenciosamente

04/12/2025 às 14:00

Entraram em contato comigo, e explicaram a questão da demora da postagem do item e, me deram outro rastreio. Entretanto, o mesmo ainda não foi postado, agora tem que aguardar até 48 horas para o envio do mesmo. Explicaram aa situação do SAC e informaram que estão trabalhando para a melhoria do mesmo. Então até o momento, continuo aguardando a postagem do meu capacete e retorno quando for resolvido.

05/12/2025 às 00:39

Retornei para informar que o meu ******* foi postado. Fiquei chateado de ter que recorrer ao RA, para obter alguma informação, mas graças a esse meio, meu problema fora resolvido. Eles responderam rápido e, cumpriram com o prazo estipulado na compra, onde foi calculado o tempo de entrega do meu capacete. Obrigado a todos