Parafusos internos de capacete da marca LS2 caíram após viagem, solicitada apenas a reposição.

27/05/2026 às 18:19

Esta é uma resposta da LS2, após 2 parafusos internos de um dos capacetes da marca cairem após longa viagem, parafusos esses que não deveriam cair, pois ficam internamente dentro do capacete.
Eu solicitei que apenas me enviasse os parafusos, pois se trata de algo pouco amigável de se encontrar.

RESPOSTAS DA BR MOTOSPORT
O ticket *****
***** 27/05/2026 15:05 (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo)) 5
Boa tarde, Antonio.

Agradeço pelo retorno.
Gostaria de informar que o dano apresentado é passível de reparo, conforme orientação do nosso técnico. A indicação para realização do serviço é a assistência abaixo:
Xaparral The King Of Helmets
R. *****, ***** Bairro *****
São Paulo SP | CEP: *****
Telefone: ***** / *****
Site: *****
Ressaltamos também que a garantia do produto é de 6 meses após a emissão da nota fiscal.

28/05/2026 às 13:10

Boa tarde, SR.Antonio

Conforme informado por e-mail através do ticket 202605000907

Gostaria de esclarecer que essa peça específica não utiliza parafusos.
Conforme informado anteriormente, segundo avaliação do nosso técnico, o reparo pode ser realizado utilizando fita dupla face.

Lamentamos não conseguir atendê-lo em garantia, pois nossa política contempla produtos com até 6 meses após a emissão da nota fiscal. Como a sua compra foi realizada em 2024, infelizmente o item está fora do prazo de cobertura.

Por esse motivo foi indicado o nosso parceiro de confiança Xaparral

Att.

30/05/2026 às 09:44

Não compro mais capacetes LS2, eu tenho 3 pelo custo beneficio mas ao longo do tempo percebi que não compensa.