Poeira e vento entrando no capacete

Congonhas - MG
05/04/2025 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacete FF358 da LS2 em Maio/24, andava com ele somente dentro da cidade, comecei a andar na BR e percebi que está entrando muita poiera e vento no capacete a ponto de eu nao conseguir ficar com os olhos totalmente abertos, o que me coloca em risco, principalmente quando passo perto de carretas, mesmo com a viseira original fechada. Pesquisando encontrei outras reclamaçoes como a minha, sendo defeito do capacete. Espero que a empresa faça algo a respeito, pois o capacete foi caro.
07/04/2025 às 10:32
Sra. Caroline, bom dia!
Sou a Jéssica, tudo bem?
Entraremos em contato no número e/ou e-mail informado para entendermos melhor o ocorrido e vamos te auxiliar como for possível.
Atenciosamente.
Equipe LS2
07/04/2025 às 11:27
Caroline, bom dia!
Tentei contato no seu telefone, mas foi sem sucesso.
O capacete CLASSIC FF358 é um modelo de entrada, feito para uso no dia a dia na cidade. Ao pegar BR e rodovias dependendo da velocidade não fica ideal para esse tipo de pilotagem. Por isso não está tão confortável. Nesse caso, indicamos escolher um modelo feito para esse tipo de uso.
E de acordo com as informações, o produto não está no período de garantia. O prazo para acionamento é de até 06 meses a partir da data de compra.
Dúvidas ficamos à disposição.
Atenciosamente.
16/04/2025 às 06:40
Bom dia, posso nao ter visto a ligaçao em horario de serviço, se puder ligar a partir de 16hs, nunca ouvi falar de capacete que não é pra ser usado na BR, pego 15km de BR numa velocidade de 80km/h, é um absurdo um capecete de *******,00 reias não poder ser usado para esse fim, e na especificação do produto não fala que esse capacete não é adequado para BR.
16/04/2025 às 06:41
Retorno de que um capacete não é adequado para BR é um absurdo. Isso não é resoluçao