Problema crônico viseira do capacete Vector 2 FF811

Mairiporã - SP
03/06/2026 às 20:44
Comprei o capacete no dia 06/12/2025, não tem nem 6 meses e um dos pinos da trava da viseira que a segura no capacete quebrou com um simples movimento. Comprei esse capacete pensando ser um upgrade do Vector Evo FF397 o qual usei por mais de 4 anos sem problemas, NUNCA troquei a viseira e o tenho até hoje. Já o capacete Vector 2 FF811 parece ser um downgrade, visto que me menos de 6 meses de uso (como diversos relatos) o pino da viseira quebra! Também não encontro de forma nenhuma no mercado nacional peças de reposição, o que vai contra o Art. 32 do CDC. Então ou esse capacete é um produto defeituoso e está sem peças porque todos estão quebrando (defeito crônico) ou temos negligência do fabricante/importador quanto a disponibilização de peças. De toda forma estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois no Brasil a viseira é componente obrigatório do capacete. Portanto espero uma solução rápida da empresa/importadora, estou sendo impedido de utilizar um item de segurança que paguei quase 2 mil reais pensando ser de qualidade e não é!