Solicitação de alteração de endereço de entrega devido a erro no bairro informado

Patrocínio - MG
21/07/2026 às 14:00
Olá, tudo bem?
Gostaria de solicitar, por gentileza, uma verificação referente ao endereço de entrega do meu *****.
Após finalizar a compra, percebi que o bairro foi informado incorretamente. ***** Constantino, porém o correto é Cidade Jardim.
Assim que identifiquei o erro, entrei em contato com o atendimento pelo WhatsApp, onde foi aberta uma solicitação junto ao setor responsável, sob o *****.
Como o pedido ainda estava em preparação quando entrei em contato, gostaria de saber se ainda é possível realizar essa atualização antes do envio. Fiquei um pouco preocupada com a possibilidade de o pedido ser despachado com o endereço incorreto.
O endereço correto é:
Rua Elias Alves da Cunha, n 129
Bairro: Cidade Jardim
Patrocínio MG
CEP: 38747-060
Agradeço muito pela atenção e pela ajuda. Peço desculpas pelo transtorno causado. O erro aconteceu por um descuido no momento do preenchimento, e estou muito preocupada porque gostaria de evitar qualquer problema na entrega.
23/07/2026 às 18:16
Sra. Samara, boa tarde. Tudo bem?
Vamos te notificar em privado na plataforma ou no seu número/e-mail informado para entendermos melhor o ocorrido e te auxiliar como for possível.
Atenciosamente.