Troca de produto com erro no tamanho e péssimo atendimento ao cliente

Franca - SP

01/04/2026 às 14:09

Fiz a compra, comprei tamanho errado do cap, pedi a troca, na hora de preencher, coloquei tam errado, so q na hr q finalizei o formulário tinha dado erro ao preencher e ia me mandar um volcher, apareceu esta msg, entrei em contato e a atendente falou que tinha realmente dado erro e ia entrar em contato para fazer a troca e eu ia escolher o tamanho, nao entrarem em contato, n me avisaram q o cap ja estava a caminho, resultado, me mandaram o tamanho 60, agora vou ter que trocar de novo, fora as atendentes q so responde por responder o wpp, péssima experiência, o cap era presente, o aniversário e domingo, resumindo vou ter q ficar com alto que veio além do tamanho. Isso pq entrei em contato 3 vezes para que nao me mandassem o número errado e me mandaram o tamanho errado.

01/04/2026 às 17:35

Sra. Marina, boa tarde!

Me chamo Evelyn e sou responsavel pelo seu atendimento.

Para darmos continuidade ao atendimento, precisamos que nos encaminhe a Nota Fiscal (NF) e imagens do capacete, por gentileza.

Aguardo retorno

03/04/2026 às 06:14

Se juntar três atendentes que me atendeu, nao da uma, falei com três pessoas diferentes, e ainda me enviaram o segundo capacete de tamanho errado, resumindo vou ter que ficar com esse pq haja paciência pra ficar indo e vindo pra correio e esperando 1 semana pra ir e vir