SEM PROFISSIONALISMO - NÃO CONFIÁVEL

São João de Meriti - RJ

03/12/2022 às 09:05

No dia 14/11/22 eu iniciei um processo de licitação para comprar a fachada da minha loja. Dentre as empresas que tiveram um preço atrativo e o prazo de entrega do serviço que atendia a minha necessidade eu acabei fechando com a Gran Sign ou LSC Fachadas e Comércio, que me fez um desconto de ******* reais para que eu fechasse com ela. Me garantiu que a fachada seria instalada em 10 dias uteis, prazo que eu questionei devido a minha urgência e o Gabriel que me parece ser o dono da empresa, me disse que esse era um prazo de segurança mas que com certeza, me entregaria o serviço antes. Fois só eu fazer o pix referente a metade do valor, que o relacionamento já mudou. As respostas demoram, e hoje pela terceira vez, ele remarca o serviço com uma desculpa esfarrapada.
O fato é que até o momento eu não tive o serviço que eu já paguei metade dele executado e isso está me impedindo de abrir a minha loja. Já estou há mais de um mês com a loja fechada e tendo prejuizso, pois as contas todas já venceram e eu não posso fazer dinheiro pois não faz sentido abrir o estabelecimento sem a fachada que é a alma do nosso empreendimento.
Eu dei o prazo final a essa "empresa" hoje, mas novamente ele desmarcou. Perdi totalmente a confiança nessa empresa. Estou muito decepcionada e com problemas serios agora por conta disso. Eu espero um retorno hoje ou eu irei tomar medidas mais drásticas.