[Editado pelo Reclame Aqui] puro [Editado pelo Reclame Aqui]

Vespasiano - MG
19/05/2023 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o emprestismo e logo uma moça Entrou em contato comigo via wpp dizendo que foi liberado um valor x pra mim. Demos continuidade ela pediu impressão de alguns contratos e uma decore a qual paguei um contador pra emitir. Após isso ela disse que iria faze a liberação do valor. E daí começou a cobrar a primeira taxa a qual ela disss queria a única. Mim encaminhou a um outro atendente a qual seria o diretor da liberação, que faltando pouco para liberar cobrou outra táxa de quase *******$ daí desconfiei pois mandou foto como se fosse um print, questionei pedir outra foto ele custou a mandar e quando mandou, enviou a msm foto porém cortada. ( detalhe a mesma foto se encontra no Google) disse que não podia tirar foto pq não podia mexer com cel no escritório. Sendo que estava lá cv comigo né rsrs ! Enfim não mandei o outro valor. Pedir meu valor de volta e ele disse que meu se encontra bloqueado no sistema, que só desbloqueia com a tal chave $$$.