MANAUS - AM

14/03/2023 às 12:34

Minha funcionária abriu um suporte para devolver uma nf , com urgência , sempre que precisamos somos super bem atendidos pelo Caique . Porém , na data de ontem 14.03.******* um atendente chamado Roberto Leony, pelo menos assim que ele se identificou na conversa , ficou questionando o fato de ele ter de devolver , indagou se minha funcionária não tinha conhecimento pra fazer a devolução , sendo que o sistema promete tanta coisa no ato que vamos fechar contrato . custava ele devolver a nf e pronto , ele não ta ali pra atender e fazer seu serviço . Ele é muito mal educado e ousado , jamais contrataria uma pessoa assim !

A LSI promete tudo isso :
Política de qualidade da LSISoft
Compromisso com a qualidade dos produtos e serviços que oferecemos;

Atendimento diferenciado para encantar os nossos clientes. Parceria com nossos clientes, pois o sucesso deles representa o nosso sucesso.

Flexibilidade para atender às necessidades específicas dos nossos clientes.

Transparência nas relações com colaboradores, clientes, parceiros, fornecedores e acionistas.

Inovação contínua como meio de possuir as melhores soluções nos mercados onde atuamos.

Colaboração com as entidades de classe do setor, governo e comunidade.

e na hora que precisamos , não conseguimos resolver , pois o aborrecimento foi tanto que nem devolvemos a nf ainda , pra não ter que ser atendido por esse tal funcionário .

24/05/2023 às 10:29

horrível o suporte