Troca de produto na LIVE CENTER VALE com cobrança indevida e imposição de condições desfavoráveis

São José dos Campos - SP

06/12/2025 às 19:32

Boa tarde
Fiz uma reclamação dia 8/11/2025 no Fale Conosco da LIVE. Eles falaram que iriam me responder no dia seguinte e até hoje não responderam. Relatei a LIVE um problema que tive com a LIVE CENTER VALE.

No dia 5/11 (quarta-feira), fui na LIVE Vale Sul e comprei 4 peças para aproveitar a promoção progressiva.
No dia 8/11 (sábado), somente 3 dias depois fui até a LIVE CENTER VALE para trocar uma das peças. A princípio não queriam trocar a peça que eu havia comprado 3 dias antes. Depois de conversar muito, aceitaram trocar a camiseta.
A camiseta já com o desconto da promoção progressiva, custa 120 reais. Eu decidi trocar por uma bermuda de 180 reais, iria pagar a diferença.
Porém a atendente (acho que é gerente) falou que só iria trocar com a condição de aplicar o valor total da bermuda(que estava na promoção com 50% de desconto). Ou seja, queria me cobrar 360 reais pela bermuda na troca. Mas estava 180 reais.
A condição que ela me deu, eu iria sair no prejuízo. Ia perder a camiseta que eu tinha e ainda iria ter que pagar a diferença.

bermuda de 180 - com a troca eu pagaria 60 reais de diferença- o que é normal

Com o que a vendedora impos - daria minha camiseta de 120 reais - a bermuda de 180 ela queria cobrar 360 reais- Para chegar nos 360 reais teria que dar a camiseta de 120 e mais 240 reais do meu bolso (mas a bermuda custava 180 na promoção.

O meu problema foi a LIVE CENTER VALE, sábado por volta das 16.30. Se vocês puxarem nas câmeras, podem ver tudo o que aconteceu.
A LIVE VALE SUL me tratou muito bem, o problema foi com essa vendedora específica do CENTER VALE.

28/05/2026 às 13:32

Não responderam a minha reclamação.