Bola de Futevôlei Mikasa FT-5 com selos de originalidade ausentes e mau atendimento

Maceió - AL
16/05/2026 às 11:31
Fiz a compra de uma bola de futevôlei mikasa FT-5 e fiquei muito decepcionada pois ao chegar a bola veio sem os principais selos de originalidade da marca.Fui atrás de informações pelo ***** e VÁCUO,até que no ***** me responderam,deram opções de devolução ou troca o que infelizmente me acarretaria em um prejuízo de tempo perdido e me atrapalharia pois precisava urgentemente do produto.Pelo ***** relataram perdão,pela falha existem diversos modelos da FT-5 mas ué,sem selo de originalidade? Pois foram pontos principais para decisão final da compra.E mais,caso eu quisesse efetuar a troca,teria que esperar mínimo 15 dias ou mais (tempo de chegar lá,fazerem uma ANÁLISE para aí sim reenviarem o produto) mas porque não, toda essa checagem e verificação ANTES de fazer um envio ao cliente ?
Produto no anúncio 1,o que veio uma bola que parece ser comprada em uma esquina qualquer. Enfimpra completar,desde quinta (hoje é sábado) que fiz uma pergunta questionando se a bola realmente era original e ? Vácuo tambémOu seja,tempo de espera perdido,frustração de produto duvidoso e má experiência com atendimento. Uma pena!