Atraso na entrega de Resultado

23/08/2019 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Minha mãe Francisca Tavares Alves fez alguns exames laboratoriais no dia 15/08/******* nesse laboratório, com liberação dos resultados para o dia de hoje 23/08/*******, ela havia marcado consulta nesse dia as 9:30hs com especialista que demora muito para conseguir agendar, e ao entrar no site para pegar os resultados para levar ao médico, ainda não estava liberado, ela entrou em contato no laboratório e foi informada que realmente não estava liberado e que deveria aguardar. Minha indignação é referente a qualidade do laboratório, pois são exames comuns, não são específicos, no comprovante não fala que estaria liberado a partir de tal horário, ou seja só tem a data de liberação. E ao ligar minha mãe foi informada que não foi liberado e deveria aguardar, e marcou consulta pois achamos que ela estaria com resultado em mãos para levar. A consulta foi agendada somente para o final do mês de setembro pois não terá como atender antes.
Eu trabalho em laboratório e sei a importância que é de liberar os resultados na data informada. No caso da minha mãe, estamos fazendo acompanhamento do triglicerídeos para iniciar medicação.
Muito insatisfeita.
26/08/2019 às 11:12
Rosangela, bom dia!
O exame de sangue de sua mãe estava pronto no dia acordado, porém não estava visível no site pelo motivo de haver uma pendência de entrega do exame de urina , e esta pendência não deixa os exames prontos estarem a disposição para impressão.
Combinamos diretamente com sua mãe que após a entrega da urina daremos urgência a este caso liberando o exame na urgência ( mesmo dia ) , e poderá ser retirado tudo pela internet.
atenciosamente
26/08/2019 às 11:59
Não liberam os exames com a data prevista em protocolo. Não recomendo!