Reclamação sobre conduta inadequada de representante em atendimento de logística

Sinop - MT
09/07/2026 às 20:26
Solicito apuração da conduta da representante ***** Unidade Cuiabá/MT
Venho registrar uma reclamação formal referente à conduta da Sra. *****, que se apresentou como responsável pelo atendimento da LSL Transportes na ocorrência relacionada a uma entrega realizada em parceria com a DHL, na unidade de Cuiabá/MT.
O atendimento, que deveria ser conduzido de forma técnica e profissional, acabou envolvendo situações que considero inadequadas e que ultrapassaram o objetivo principal de solucionar a ocorrência logística.
Durante as tratativas, a Sra. ***** realizou acusações e fez comentários relacionados à minha vida pessoal e ao meu ambiente de trabalho, envolvendo terceiros sem qualquer relação com o problema da entrega. Foram feitas insinuações sem fundamento, causando constrangimento e exposição desnecessária.
Além disso, em vez de uma condução imparcial para esclarecimento dos fatos, senti que houve uma postura de julgamento e tentativa de atribuir responsabilidade a mim e a terceiros antes de uma apuração adequada.
Uma empresa de transporte e logística deve prezar pelo respeito ao consumidor, pela boa-fé, pela transparência e pela postura profissional de seus representantes. O atendimento prestado representa diretamente a imagem da empresa perante o cliente.
Diante disso, solicito que a LSL Transportes realize uma apuração interna sobre a conduta da Sra. *****, analise os registros das conversas e apresente um posicionamento formal sobre as providências adotadas.
Solicito também esclarecimento sobre a função exercida pela referida representante e sua autorização para conduzir o atendimento em nome da empresa.
Aguardo uma resposta formal e uma solução adequada para a situação apresentada.
*****