PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS HIDRÁULICA

23/02/2021 às 18:05

ID: 120062969

O responsável pela empresa, Sr. Luciano Souza [Editado pelo Reclame Aqui], envia mala direta para escolas oferecendo serviços de manutenção, porém não cumpre/honra o compromisso de enviar a documentação necessária junto com a nota fiscal, após receber pelo trabalho não atende as solicitações que são necessárias para a documentação ficar completa, deixa de atender telefones, desta forma não honra com a palavra empenhada na hora em que foi solicitado o serviço. A APM de nossa escola fez um serviço de reparos em hidráulica com ele e após o pagamento o mesmo não apresentou toda a documentação necessária.

23/02/2021 às 18:45

Entreguei sim toda a documentação nota fiscal e orçamento da empresa juntamente com declarações de isenções. O q ela quer é q faço outros orçamentos q é ilegal. E isso eu não faço.

23/02/2021 às 20:10

O prestador Sr Luciano se comprometeu a apresentar o orçamento do serviço feito por ele e não apresentou, portanto está faltando com a verdade!!!

24/02/2021 às 13:26

Boa tarde! Sr. Luciano o senhor não entregou o seu orçamento de material e de mão de obra, só entregou as notas! Acho que o senhor esqueceu ainda há tempo de corrigir essa situação enviando os seus orçamentos para resolvermos isso a bom termo, pois no seu prospecto o senhor afirma que fornece os orçamentos, só que realmente para nós o senhor não fez! Estou com os documentos aqui para provar o que eu estou dizendo! Muito obrigada