Curso de Importação Simplificada Com Luiza (Eu me Importo), presta pessimo ou nenhum atendimento ao usuario

Anápolis - GO
21/04/2024 às 17:44
ID: 187219203
Ver todas ReclamaçõesComprei há 3 meses o curso Eu Me Importo, de importação simplificado, do importando com Luiza, na plataforma não prestam nenhum tipo de apoio ao usuario, já pedi através de quase 10 mensagens ao suporte que me incluissem no grupo do telegram da comunidade (inclusive que e bem divulgado na hora de vender) sem obter nenhuma resposta e nenhum tipo de retorno da parte dos administradores do curso. Não recomendo o curso e me arrependi da minha compra
10/04/2025 às 16:07
Olá, Hélio! Tudo bem?
Meu nome é Larissa, sou responsável pelo suporte do curso Importando com Luiza, e venho aqui primeiramente pedir desculpas pela sua experiência negativa. Prezamos muito pela satisfação dos nossos alunos e levamos suas observações com seriedade, hoje temos 5 mil alunos e nota máxima em todas as avaliações de pesquisa de clientes, entendemos que situações como essas podem acontecer e estamos aqui para solucionar.
Infelizmente por questões burocráticas, estávamos sem acesso as reclamações do reclame aqui, mas reforço que nosso time de suporte está sempre à disposição para atender prontamente todas as solicitações dos nossos alunos.
Identificamos que sua matrícula foi realizada no dia 25/01/*******, com acesso válido por 12 meses. No entanto, notamos que seu último login na plataforma foi em 25/11/*******, o que indica que o curso foi concluído ou houve descontinuidade no acompanhamento do conteúdo.
Em relação ao grupo no Telegram, verificamos em nosso sistema que houve uma ******* no nosso canal oficial de suporte no dia 17/06/******* às 15h56, e a inclusão no grupo foi realizada e confirmada no mesmo dia, às 15h59. Caso outras tentativas de contato tenham sido feitas por outros meios (e-mail, redes sociais, etc.), é possível que não tenham sido processadas corretamente, pois nosso atendimento é centralizado exclusivamente no canal informado na aula inicial de instruções:
Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, com prazo médio de resposta de até 1 dia útil.
De toda forma, entendemos a importância de se sentir acolhido durante o processo de aprendizagem, por isso, como forma de reverter sua insatisfação, decidimos manter seu acesso ao grupo da comunidade no Telegram mesmo após o encerramento do curso, para que você continue aproveitando as trocas e atualizações exclusivas com a turma.
Caso tenha interesse em voltar a acompanhar as mentorias, aulas extras e demais benefícios da comunidade ativa, estamos à disposição para conversar por aqui ou diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio necessário.
Larissa Suporte Importando com Luiza