Importando com luiza não é tudo isso que "eu me importo"

Belo Horizonte - MG
20/11/2024 às 15:24
ID: 202459731
Ver todas ReclamaçõesComprei essa mentoria depois de uma lavagem celebral que ela faz iludindo e dizendo que tudo É facil e um mar de rosas para ganhar dinheiro importando.
Infelizmente tive que me expor aqui, no Reclame aqui (ferramenta perfeita para expor essas empresas), pois não tem suporte, um jogo de empurra pra cada lado que não reolve nada.
Adiquiri pelo boleto atravez da plataforma LIA essa mentoria dia 17 de outubo apos a mentoria com a luiza. Eles disponibilizam videos de conversas que não agregam nada para importar. Fizeram uma "venda casada" que so liberam o restante do conteudo (mais importante) apos 7 dias. Ou seja, tem direito a reebolso e so pode cancelar ate o setimo dia, dai vc fica amarrado a mentoria e não pode cancelar depois.
Percebi que não era de boa fé essa maneira de prender ao curso e pedi cancelamento antes do setimo dia. Pela plataforma Lia (mandam pra Luiza) pelo Whatsapp ( estão Online, vizualizam e nem responde), pelo intagram direto com a Luiza (ela manda entrar no link do SAC, que tbm não dão a minima) e para piorar, a plataforma LIA gerou DOIS BOLETOS COM MESMO VALOR E MESMA DATA DE VENCIMENTO para data de 21/11.
Agora não tenho curso, tenho dois boletos vencendo amanha, não me reebolsaram o que ja paguei, minha caixa de email e o whatsapp não para de chegar mensagens deles dizendo que tem mais mentoria, mais cursos por X valor e nigurem dá a minima para minha situção.
Na minha opinião, acho que eles querem faturar mais vendendo curso (sem impostos, burocracia, etc) do que o proprio negocio de "importar com a Luiaza)
Por que esse povo faz isso conosco? Se não tem suporte para os alunos, continue fazendo o que imagino fazem de melhor..
Mas acho que a ambição de sempre quere mais sobe pra cabeça e que se dane quem ta pagando.
Vou exigir que entrem em contato para cancelar essa "mentoria"
11/04/2025 às 07:51
Olá, Rodrigo. Tudo bem?
Meu nome é Larissa, sou responsável pelo suporte do curso Eu Me Importo, e lamento profundamente que sua experiência não tenha sido positiva. Nosso compromisso sempre foi com a clareza, o suporte e a satisfação dos nossos alunos por isso estamos aqui para esclarecer o ocorrido de forma transparente.
Verificamos em nosso sistema que sua solicitação de cancelamento e reembolso foi concluída pela própria plataforma de pagamento (LIA), e que o seu acesso ao curso já foi encerrado conforme solicitado.
Em relação ao conteúdo do curso: parte das aulas é liberada logo após a compra, justamente para que nossos alunos já possam iniciar a aplicação prática, especialmente com a etapa de pesquisa e análise de produtos. A liberação progressiva do restante do conteúdo é uma prática comum no mercado digital, e foi pensada para garantir uma melhor organização da trilha de aprendizado e a proteção de conteúdos exclusivos.
Sobre o canal de suporte: como informado nas primeiras aulas e comunicações oficiais, o nosso atendimento para alunos ativos é realizado exclusivamente por meio do link: https://******* Nosso número de WhatsApp, Instagram e outros canais externos são voltados apenas para dúvidas pré-venda.
Com relação ao erro de emissão de boletos duplicados, essa falha partiu da plataforma LIA, e assim que fomos informados, intermediamos a correção junto à equipe técnica, além de reforçarmos a solicitação de reembolso dentro do prazo legal de 7 dias o que foi devidamente acatado.
Sabemos que transtornos técnicos podem gerar insegurança, e sentimos muito se as respostas enviadas não chegaram corretamente até você inclusive, identificamos tentativas de contato respondidas por e-mail, que possivelmente podem ter ido para sua caixa de spam.
Reforçamos que nenhuma cobrança será mantida após o cancelamento confirmado, e você não precisa se preocupar com os boletos emitidos após esse processo.
Nosso time segue à disposição caso queira retornar à nossa comunidade no futuro, e desejamos sucesso na sua jornada, seja qual for o caminho escolhido.
Gostaria de reforçar que hoje temos milhares de alunos que fazem importações todos os meses através da metodologia ensinada no curso, entendemos que cada um tem seu tempo para aprender e para se dedicar ao curso, por tanto temos o comprometimento com o seu conhecimento, será um prazer disponibilizar 6 meses de acesso para você conhecer a nossa plataforma e testar as funcionalidades e suporte que temos a oferecer, sem custos adicionais.
Larissa Suporte Importando com Luiza
05/05/2025 às 20:04
Estranho uma empresa que se diz tudo isso reponder em maio de ******* uma reclamação de novembro de *******.
Mas tudo bem. O importante é que o reembolso foi efetuado e os boletos sumiram.
Desde já agradeço pelos 6 meses de cortesia mas vou recusar. Não tenho mais interesse.
Boa sorte