Importando com Luiza

06/01/2025 às 18:33
ID: 206491601
Ver todas ReclamaçõesA Propaganda é muito boa, porém na prática muito diferente da realidade. A promessa de conseguir uma importação com menos de R$*******,00 reais é pura enganação! Gastamos isso apenas com o frete da China para o Brasil!
O curso é desatualizado e o suporte péssimo! Porém acho que que nem suporte tem. Minha reclamação é propaganda enganosa, ninguém consegue fazer uma importação com menos de R$*******,00.
Curso direcionado apenas para investimentos de pelo menos 20x mais que isso!
11/04/2025 às 15:48
Olá, Daniela! Tudo bem?
Me chamo Larissa e sou responsável pelo suporte do curso Importando com Luiza.
Sinto muito que sua experiência até o momento não tenha sido positiva. Estamos aqui para te ajudar e garantir que você aproveite todo o potencial do curso, assim como milhares de alunos que começaram investindo pouco e hoje já realizam importações com regularidade e ótimas margens.
Você adquiriu o curso Importação Expressa, que foi criado justamente para quem está iniciando com um investimento menor. Nele, ensinamos o passo a passo de uma importação simplificada, com limite de até US$ 3.*******,00 por operação um formato ideal para pequenos testes e primeiros passos no mercado.
Nas aulas, abordamos com detalhes como fazer a pesquisa de produtos, como calcular a viabilidade da importação e considerar todos os custos envolvidos, incluindo frete e tributos, justamente para evitar surpresas no processo.
Entendemos que o frete pode, sim, representar uma parte significativa do custo, especialmente em importações menores. Por isso, sempre orientamos a escolha de produtos pequenos, leves e com alta margem de lucro para esse modelo, além de oferecer aos nossos alunos descontos exclusivos com as principais empresas de frete aéreo, como DHL e FedEx com reduções de até 70% no valor do frete. Você já chegou a se cadastrar para utilizar esse benefício?
Quanto aos valores mencionados em nossa comunicação, seja em live ou redes sociais, eles refletem exemplos reais de importações com aproximadamente R$ *******,00 já considerando todos os custos, sempre com produtos dentro do perfil indicado.
Mesmo assim, entendemos a sua frustração, especialmente se ainda não encontrou o produto ideal para começar. Por isso, gostaríamos de te presentear com uma planilha exclusiva, com sugestões de produtos já validadas e negociadas pela nossa equipe, normalmente acessível apenas para alunos do curso Eu Me Importo, mas que, neste caso, faremos questão de te disponibilizar para te ajudar nessa fase inicial.
Sua satisfação é muito importante para nós. Conte comigo e com todo o time do Importando com Luiza para tirar dúvidas, revisar estratégias e garantir que você alcance seus resultados.
Aguardo seu retorno para enviarmos a planilha e darmos sequência no seu progresso!
Obrigada,
Larissa Suporte | Importando com Luiza