Campinas - SP

05/09/2022 às 12:11

Contratei a empresa do REI DO TRÁFEGO para cuidar do meu site e em 5 dias percebi que eles não estavam nem aí pra nada, só queriam fechar negócio e receber o faturamento da empresa. Pela lei do consumidor (Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou em domicílio.) E em 6 dias eu solicitei conforme a lei o cancelamento e o rapaz do comercial Junior me responderam dizendo que seria feito o cancelamento e logo em seguida um advogado me chamou falando que eu teria que pagar um valor por quebra de contrato, e agora o pessoal da agência O REI DO TRÁFEGO me bloqueou e não respondem, e o advogado tbm não entra em contato, mas NAO FIZERAM O CANCELAMENTO DO BOLETO. Não vou pagar obvio, e ainda vou processar eles. PESSIMA EMPRESA! PROPAGANDA ENGANOSA NÃO DEIXE SEU NEGÓCIO COM ELES.

01/11/2022 às 15:00

Olá Samili,

Sobre a rescisão de contrato houve a tratativa e encaminhamento ao departamento jurídico para condução.

Me coloco a disposição para qualquer dúvida para fazer com que sua experiência com a Agência Rei seja a mais proveitosa possível!

Equipe Agência Rei do Tráfego.

27/12/2022 às 20:46

Não entre nessa fria, empresa bagunçada e não se importa com os clientes.