Problemas com entrega e reembolso

17/03/2025 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02, comprei um livro na Amazon, pela loja conhecida como Bot Books, com previsão de entrega até 14/03. Sem qualquer aviso prévio, a data foi alterada para 20/03, o que já gerou grande insatisfação. Diante desse atraso, solicitei o reembolso do valor pago, mas, até o momento, não obtive solução.
Preciso do livro com urgência para meus estudos, e, para agravar a situação, amigos que compraram o mesmo produto em outras plataformas receberam no mesmo dia da compra! Isso mostra um completo descaso com o cliente.
Além disso, ao entrar em contato com a loja Bot Books, operada pela razão social LT2 SHOP COMERCIO ELETRONICO E DISTRIBUIDORA LTDA, recebi um link de rastreamento que simplesmente não funciona. O atendimento prestado tem sido ineficiente e decepcionante.
Reforço aqui a importância de receber meu reembolso de forma imediata. Já estou farto da espera e do descaso, e exijo que o valor seja devolvido o mais rápido possível, caso contrário considerarei tomar medidas legais para resolver a situação.
20/03/2025 às 17:19
Olá, Marcos.
Tentamos entrar em contato com você para informar sobre a entrega do seu pedido, mas não obtivemos retorno.
Pedimos desculpas pela demora na entrega e por qualquer transtorno causado. Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços para oferecer a melhor experiência possível.
Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.