Reembolso da compra do box de Maze Runner feita na Amazon

Joinville - SC
01/05/2025 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo ***** e vim fazer uma reclamação referente à compra do Box de Maze Runner na Amazon, realizada no dia 23 de Abril de 2025, com o valor total de 266,76 reais. Como citado anteriormente, fiz a compra no dia 23, deram uma data prevista de envio, de 4 a 3 dias, e de entrega, que se estendia de 8 a 13 de maio. Até aí ok, o problema foi que o box foi enviado dia 28, e dois dias depois, a empresa me mandou um email dizendo que precisavam cancelar o pedido, pois não localizaram o pacote. Eu acho isso um absurdo, fazemos a compra, eles enviam, pra logo depois mandarem uma mensagem dizendo que não acharam o pacote. E eu como consumidora me senti acuada nessa história, pois as explicações deles sobre o reembolso e a compra, são simplesmente horríveis, além do fato da demora pra entrar em contato com o consumidor. Enfim, quero o estorno do valor total pago, via pix, minha chave é *****
15/05/2025 às 16:27
Olá, Jocelia , tudo bem?
Poderia, por favor, nos informar o CPF utilizado na compra dos livros em nossa loja pela Amazon?
Até o momento, não conseguimos localizar o número do seu pedido e essa informação nos ajudará a encontrar os dados corretamente.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Naiara Silva
Suporte de Atendimento ao Cliente